欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]马小跳遇见孙悟空_550字

[为学杯A组]马小跳遇见孙悟空_550字

2014-04-18

  晚上,天空像刷了黑油漆一样黑,马小跳该上床睡觉了。当他正要去浴室刷牙时,客厅闪过了一个人影。马小跳一边用手揉眼睛,一边自言自语道:“是幻觉吧!”

  马小跳来到卧室,看见孙悟空正坐在他的床上。马小跳大吃一惊,说:“天啊!怎么是齐天大圣?您不是在取经吗?”孙悟空抓耳挠腮,东张西望,怒气冲冲地说:“都是那臭红孩儿,害俺老孙一直追到这儿!对了,这是哪啊?”马小跳的手举得高高的,笑着说:“欢迎您来到2012年的现代世界!这里有餐厅、游乐场、玩具店。”孙悟空不耐烦地说:“快带俺老孙去逛逛吧!”马小跳听了,心想:这样的话,我也可以顺便出去玩一玩。想完,便拉着孙悟空出去了。

  孙悟空来到大街上,到处横冲直撞,搞得交通一片混乱。司机们拼命按喇叭。这时,交警来了,严肃地问:“捣乱者何人?你以为你扮成孙悟空我就认不出来了?”孙悟空气呼呼地说:“敢说俺老孙是伪装的?还有,你这人连交通秩序都管不好,还管我呢!你这人蛮不讲理,还不如回花果山的好!”说完,孙悟空便驾着筋斗云回花果山了。

  忽然,马天笑先生抓起鸡毛掸,打了几下马小跳的屁股,说:“懒小跳,起床了!”马小跳拍着胸膛,喘了一口气,“虚惊一场,虚惊一场。原来是我个梦啊!

 

    福建泉州丰泽区丰泽第二实验小学三年级三年级:吴思怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]马小跳遇见孙悟空_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved