欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]摘葡萄_400字

[为学杯A组]摘葡萄_400字

2014-04-18

  新疆是一个让我心驰神往的地方。那秀丽的草原、终年不化的雪山、神秘的喀纳斯湖。常常萦绕在我的梦中。但最吸引我的却是那酸溜溜、甜津津的大葡萄。今天,我终于踏上了梦想之旅——去乌鲁木齐摘葡萄。

  一下飞机,我们又踏上了去葡萄庄的路。山路很崎岖,车子一路颠簸,好不容易才到了葡萄庄。哇!一眼望不到边的葡萄架上挂满了一串串色彩斑斓的葡萄。紫色的已经发黑,好像一颗颗黑珍珠;红的像玛瑙;绿的晶莹剔透,就像一颗颗绿宝石。圆圆的葡萄一个个挤在一起,就像许许多多的兄弟姐妹相亲相爱,不分彼此。一阵风吹过,葡萄串儿挂在架上轻轻的摇晃着,好像在对我说:“快来吃我呀!快来吃我呀!”我实在抵挡不了这诱惑,便迫不及待地摘下了一颗又大又红的葡萄塞进嘴里。啊,真甜!

  这次新疆葡萄庄之旅给我留下了深刻的印象,如果有机会,下次我还要踏上新疆这块神奇的土地。

 

    三年级:林晨希

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]摘葡萄_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved