欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]迷人的夏天_400字

[为学杯A组]迷人的夏天_400字

2014-04-18

  

  春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶在暖风中跳着走来了。

  你瞧,公园里,大树的叶子绿得发亮,阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满了铜钱大小的粼粼光斑。一阵风吹来,大树的叶子随风摇摆,给人们送去了一丝丝清凉。

  山坡上,各色的野花竞相开放,红的、紫的、粉的、黄的,像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点。成群的蜜蜂在花丛中忙绿着,吸着花蜜,辛勤地飞来飞去。

  池塘里,荷花开了,在那绿叶的映衬下,有的舒展怒放,粉色的花瓣,金色的花蕊,仿佛在开怀大笑;有的花苞初绽,像在启口说话;有的含苞欲放,犹如羞涩的姑娘低下了头。

  夏天,如果来场大雨就更妙了。随着轰隆隆的“音乐前奏”响起,各个“演员”就开始“即位”了。风姑娘就使出了她的“看家本领”---迪斯科,她尽情地跳着,小草也配合着她的步伐,扭着细腰;天空也肆无忌惮地表演着他的“变脸”;雨点打起了鼓,它们一唱一和地表演着,好一场精彩的“演出“啊!

  我爱这迷人的夏天!

 

    福建泉州丰泽区丰泽实验小学三年级三年级:林宇承

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]迷人的夏天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved