欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]椅子们的悄悄话_450字

[为学杯A组]椅子们的悄悄话_450字

2014-04-18

  

  静悄悄的夜里,椅子们说起了悄悄话。

  一把崭新的椅子悠闲地打量着自己的身体,不屑地对摆在角落里的旧椅子说:“嗨,瞧你那副狼狈相,嘻嘻!”

  “唉!”“大花脸”椅子沮丧地打量着自己残缺的身体,说:“以前我跟你一样漂亮。主人每天用布将我擦了又擦,生怕沾上一点儿灰尘,还把我摆在最显眼的位置。那时的时光真美好啊!后来,小主人一天天长大,我也一天天变旧,我便成了小主人的‘玩具’,他在我身上摇来晃去,摇得我晕头转向;有时还在我怀里上蹿下跳,真难受啊。一天,我终于扛不住了,“咔嚓”一声,我的腿便断了。小主人还不罢手,又拿起小刀在我脸上乱涂乱画,变成了现在这副模样。唉,我已经不中用了,大概我的末日就要来了……

  新椅子听了,惭愧极了,说:“不会的,兄弟,主人可以把你修好,你照样可以为他服务!”

  晚上,大花脸做了个“美梦”:它梦见自己被主人修好了。

  早上,房间里响起了一个声音:“这椅子坏成这样了,不能用了,还是扔了吧!”

  “啪!”“大花脸”被扔了出去。

 

    福建泉州丰泽区   丰泽第三实验小学二年级二年级:钟子龙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]椅子们的悄悄话_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved