欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 橡皮风波_500字

橡皮风波_500字

2014-04-18

  不知从什么时候起,也不知谁带的头,我们班掀起了一股强大的橡皮热潮。许多男同学都拿自己平时节约下来的零花钱,去买一块很大的橡皮。每当下课,几个人就拥在一个位子上准备“大赚一把”。下课或中午休息时,一定到教室里一群有一群的学生正在橡皮大战。

  你瞧!这就是短短的一天,我就看见了因橡皮惹出来的“风波”。如果有性趣,就看看我细心“拍摄”的镜头。

  镜头一:玩橡皮的方法。

  我们班上玩橡皮的方法有“战斗”的玩法。所谓的“战斗”玩法,就是一个人的橡皮压在另一个人的橡皮上,那么压着的那个人就增加一条“命”。每次玩完,总能听到同学自言自语的:“今天,我又赚了几分。”输的则会说:“好倒霉,怎么又输了。”

  镜头二:争吵不休。

  一天下午,我看见一位同学正因为橡皮的事与另一位同学争吵起来。原来,开始是轮到第一位同学的时候,而另一位同学竟抢了第一位同学的机会,橡皮压在他的橡皮上。所以两个人就开始没完没了的争吵。

  同学猛,玩橡皮既浪费家长们的钱,又影响了大家的学习。我们为什么不把自己的零花钱用来买一本好书,天天以书为友呢?学校轰轰烈烈的读书开始了,让我们把空余的时间花在读书上吧,畅游在输的王国里,更有一番乐趣在其中。

 

    四年级:夜月之歌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:橡皮风波_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved