欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我献出了一份爱心_500字

我献出了一份爱心_500字

2014-04-18

  现在有很多人因重病而死亡,例如白血病、平血症、失血过多的人……自从我们国家进行了捐血活动,好多怀有重病的人都住了自己的性命。

  记得那是一个中午,我和妈妈在街上买菜。看见墙角边有一辆车子,上面写着11个大字:您的血液将挽救一条生命!我突然问妈妈:“妈妈,那是什么车啊,怎么一个一个人在排队?”妈妈回答说:“那是献血车,在排队的人都是要去献血的。”我坎铠的说道:“哦,原来如此!”

  正好,一位叔叔正在献血,上去他有点恐惧。当献到100毫升的时候,他吃力地说:“我好累啊,面怎么这么多人,我这是在哪儿?”

  忽然,我心里有了个主意,“妈妈,我也要去献血。”我勇敢的说道。妈妈吃了一惊说道:“傻孩子,你献什么呀!你没看见刚才的那位叔叔差点要晕倒了!”我说:“妈妈,你看见那11个大字啊:您的血液将挽救一条生命!”妈妈听了,只能答应我。

  轮到我的时候,我的手在不停地颤抖。过了一会儿,我觉得有点头晕,就睡着了……

  我长大以后还会去献血,帮助一些需要帮助的人。人人献出一点爱,世界就会更美好。

 

    四年级:梦兰银月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我献出了一份爱心_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved