欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妹妹_500字

我的妹妹_500字

2014-04-18

  我有一个有时会让你哭笑不得的妹妹,在我的眼里她是一个既可爱又淘气的妹妹。

  每个人见了我的妹妹后都会想尽一切办法躲开她,因为常常有人被妹妹捉弄的非常难受,他们不想再受到更大的打击。

  一次,母亲的朋友怀了孩子,妹妹看见嘻嘻哈哈地阿姨说:“阿姨变胖了,千万不要多吃东西了,小心肚子会撑爆的!”说完妹妹就跑出去玩了,边跑嘴里还嘟囔着什么。自从那次让阿姨尴尬了,她就再也没有给妈妈打过电话。

  舅舅是警察,他同事的父母年纪大了,经不起太大的打击,可是妹妹骗他的父母说:“您们的儿子在一次执行任务时,身上全都是伤。”当时他的父母吓得眼泪都流下来了,幸亏爸爸在一旁解释,才让老人放心。

  她不仅这样,还常常把家里搞得一团糟。玩具从筐里拿出来就不放回去。一到晚上被子就全部躺在地板上,而妹妹却在被子上玩“爬山”,因此她没少被妈妈批评。可是,每次批评之后,她总是好了一小会,很快就把批评忘到了脑后。

  她虽然淘气,但她常常也表现出可爱的一面。如果你心情不好,她就会用大大的眼睛望着你,一会儿摸摸你的手,一会儿扯扯你的衣袖,似乎在安慰着你。

  每当节假日,全家人团聚在一起,她就是焦点,经常蹦蹦跳跳做一些搞怪的动作,逗得全家哈哈大笑。

  这就是我的妹妹,一个非常可爱的妹妹,你喜欢她吗?

 

    吉林通化梅河口市博文学校  四年级:丁梓萱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妹妹_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved