欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 抠“妈妈”_350字

抠“妈妈”_350字

2014-04-18

  我的妈妈非常抠,每次连漫画书都不肯给我买。

  她留着长头发,脸上长了一些斑点。她干起活儿来,认认真真,毫不马虎。

  在一个周末,学校准备去秋游,同学们带了薯片、可乐、麻辣、鸡腿等零食。我却只有面包、蛋糕这些吃的。我想,每次春秋游妈妈都给我准备面包和蛋糕,都不给我准备小零食。每次春秋游妈妈都说“这些零食对身体不好”。这一句话,我都听得起茧子了!

  可是,有一次,我们学校举行了一场捐款的大型活动,支援贫困山区的孩子。我想“妈妈,这么抠,应该不会捐点什么的。”可是,我错了,她把家的一部分书籍、旧的棉被、棉袄和袜子,全部捐了出去,还把存的4500元积蓄捐了出去。

  这时,我知道了妈妈为什么要这么抠,因为滥用钱养成了习惯,以后就大手大脚的,在以后怎样成才呢?

 

    四年级:罗李鸥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:抠“妈妈”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved