欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 如果遇见你_800字

如果遇见你_800字

2014-04-18

  又梦见了父亲

  朦胧中,倩看到一个熟悉的身影,渐渐的,那个身影不再模糊,轮廓渐渐清晰起来。是他!倩心里一颤,她是第几次看到这个英俊的慈祥的脸庞了?这是父亲的脸啊!那个身影缓缓地张开双臂,倩笑了,奔向他的怀抱……

  “南宫倩,你要是再不起来,上学就迟到了!”迟到?!一个激灵,倩坐了起来,看看闹钟,指针毫不留情地指向了7:18!天哪!再12分钟校门就要关了,怎么办?倩皱起了眉头。“还愣在这干嘛?快去洗漱啊!”“知道了!妈。”

  倩一边吃早饭,一边回想起昨晚做的那个梦,她是第几次梦见父亲了?貌似是在父亲失踪前,每天的夜晚,那个梦都会关顾她的梦境,倩越想越奇怪,不由得加快了吃饭的速度。

  妈妈的转变

  “吃饱了?”妈妈一边低头询问倩,一边准备东西。“恩。”嘴里还含着食物的倩含糊不清地回答,“走吧!”妈妈拾起车钥匙,把安全帽递给倩,“戴上吧!”“哦……”倩接过帽子,背上书包,忽然想起了什么,“妈……你……”

  “怎么了?”妈妈关切地问,“是不是忘了带什么?”

  看着妈妈那担心的脸,倩才想起妈妈已经很少这样关心她了。“没有,只是,你要带我去上学?”

  “对啊!你不是快迟到了吗?我载你去嘛!怎么,不乐意?

  ”

  “当然没有啦!”说着倩上了车,“抱好了吗?”妈妈轻轻地问。

  “恩。”抱着妈妈的倩一脸的幸福与满足,那瞬间,她觉得自己是世界上最幸福的人。

  成绩出炉

  倩刚走进教室,就听见同学们的议论纷纷,却没有人注意到她,在这个班上倩很孤独,大家也不曾重视过她。有谁注意过我呢?倩有点低落的想。

  这时,苏老师笑吟吟地抱着一大叠试卷走了进来。

  考卷?!是上星期考的吧!作文有点难呢!倩想。

  大家都看得出来,今天老师很高兴,肯定是考得不错。

  只见老师清了清喉咙:“这次考试,我要表扬一位同学,因为她的成绩进步很大,是全班第一……”

  “是谁啊?”

  “还用说吗,肯定又是罗安娜!”

  “就是,就是……”

  苏老师的话还没有说完,同学们便叽叽喳喳地讨论起来了。

    六年级:暖暖的笑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果遇见你_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved