欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 谋杀案1 完美谋杀_400字

谋杀案1 完美谋杀_400字

2014-04-18

  “滴答,滴答—”南宁下起了毛毛雨,雨形成的雾飘在了屋檐下,聚集成许多小水珠。窗户上吸附着潮水,透过窗户看到的人脸显得分外恐怖。此时,李华走在一个小巷子里,走着走着,从前方飘来了绿色的浓雾,李华来不及躲避,一不小心吸入了这种气体,李华顿时感到头昏眼花,倒在了地上,在失去知觉后,李华的眼睛和鼻子流出了鲜红的血液,一直把李华身体里的血给流光了。一个小时之后,南宁下起了大雨,由于小巷子里的排水管道都被垃圾死死的堵住了,所以雨水在李华的尸体旁边形成了一个血红的水洼。

  第二天早上10点,吴大妈想要穿过小巷子去集市买菜,他一看见李华的尸体,就一边尖叫一边跑回家。回到家之后,吴大妈就赶紧打了110,警察赶了过来,听了吴大妈的讲述,就把李华的尸体带走,准备送去尸检,又询问了周边的住户对此时的了解,可是他们都不认识李华,更不知道他是怎么死的。

  尸检结果初步判断是吸入了钦氧化钴气体所造成的死亡,可是是谁杀了李华,为什么要杀李华,幕后主使是谁,这些都不得而知。

  尽请期待……

    六年级:碎心的童年

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:谋杀案1 完美谋杀_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved