欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 娜拉来到另一个世界3_550字

娜拉来到另一个世界3_550字

2014-04-18

  娜拉来到另一个世界3

  【相解】

  “x=?y=?”李雯老师问,“上官娜拉,你来回答。”老师要摸摸上官娜拉的底,看她学得怎么样。

  “老师,x=692 y=-364。”

  “非常正确。这就是我们今天要学习的内容,你已经解出来了,太棒了!请坐。”李雯老师赞不绝口。“那么,凌,你来分析一下她是怎么算出来的。”

  “********,所以,x=692 y=-364”凌也提前复习了所学的内容,所以很流利地回答了出来。

  “真好,不愧是同桌,竟然都会。”李雯老师高兴地说。

  “你也预习了?”凌说。【这是他有史以来对女生说过最长的话了】

  "en."娜拉一边听课,一边回答。

  ——体育课——

  “下面,女生围着操场跑十圈。”体育老师说。

  一圈。

  两圈。

  三圈。

  ......

  当跑到第七圈的时候,只听“(⊙o⊙)啊!”的一声。只见娜拉的膝盖可破了,鲜红的鲜血涌出来,当即晕了过去【是因为太痛】。体育老师不在操场上,正当同学们束手无策的时候,凌抱起上官娜拉就往医务室跑,看着他们两个跑去的背影,女生们的心凉了。

  “送你上来的是你男朋友吗?挺不错的诶。”护士说。

  娜拉当即愣住了,不过,她的心有了一丝丝的温暖。

  “那个男孩去给你端水盆去了,你好好的坐在这啊。”医生吩咐说。

  ......

  “幸好伤的的不是很重,别担心功课,我会给你讲的,”“冷花凌”温柔的对上官娜拉说。

  【未完待续】

    六年级:馨娜雅女

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:娜拉来到另一个世界3_550字
写作达人推荐

换一换

关于 娜拉 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved