欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春 雨_400字

春 雨_400字

2014-04-18

  春雨像牛毛一样细,春雨像姑娘一般柔和,春雨还像透明的帘子一样美丽。

  听,雨来了。哗啦啦,哗啦啦……

  春雨静悄悄地从山的一头走到了另一头,是那么的安静,那么的柔和。

  春雨撒在了大地上,地上的小草开始探出一个个小脑袋,嫩遥遥的;春雨滴在了花朵上,花朵被洗得浑身洁净,红艳艳的就像一团熊熊燃烧的火苗。牛毛般的雨水滴在大树上,树上的树叶显得格外美丽。大地在雨水的冲刷下又显出了勃勃生机。

  雨停了,雨后的世界是多么漂亮,姹紫嫣红的花朵绽放了,真是“黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。”大树上几只小鸟叽叽喳喳唱着欢快的歌,花儿也在歌声中欢快舞蹈。

  农田里,麦子正在拔节抽穗,真的是“一点春雨比油贵。”呀。

  啊,透明的春雨,聚碎玉之灵气,裹圣水之香魂,和着春雷,踏着徐徐春风,快速穿过灰白苍穹,飞临人间,给大地带来一个新的信息,带来春的生机,让人觉得世界如此清新,如此完美……

    湖北荆门沙洋县实小六(4)班六年级:江忆凯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春 雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved