欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 除夕夜中的烟花_400字

除夕夜中的烟花_400字

2014-04-18

  今天是除夕夜,鞭炮响声连绵不断,让我感觉到了新年的气息。

  妈妈说,九点钟放烟花。我无可奈何,只好等。我望着窗外的夜景,烟花“砰”的一声响,就在天空中散开了花,绚丽多彩、万紫千红,火花降落了下来,光彩夺目、美不胜收,才在看这烟花,那边烟花又来了,让我目不暇接,人眼花缭。

  我走到了门口,用打火机点着了一根烟花棒,我拿着它转了几个圈,才过了十几来秒,火花就灭了,我又点了一根,火花宛如是水晶似的,熠熠生辉,这烟花棒的火花虽小,但这气氛也为除夕之夜增添了一丝美丽的色彩!外面太冷了,我又跑到了家中。

  我等得心急如焚,八点。八点半。九点终于来临了,我大步流星地迫不及待地又走到了门口。

  爸爸搬出了一个大烟花,一点着,火花又散开了,夜空仿佛是姹紫嫣红的大花园;有如同钻石一般得艳丽、靓丽、美丽。在这个时让我觉得心里甜蜜蜜的,烟花带给了千家万户喜气洋洋过年的幸福!

  “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”新的一年又来了!希望大家心想事成、万事如意,蛇年大吉大利!

    六年级:萌児嘟嘟嘴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:除夕夜中的烟花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved