欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 当老师不在的时候_450字

当老师不在的时候_450字

2014-04-18

  俗话说得好:“老虎不在家,猴子称霸王。”当老师不在教室的时候,教室就成了我们的天下!

  有一次上课时,老师临时被叫去开会了,让我们在教室里自习。随着老师的脚步声由近到远,同学们的言论兴致也由弱到强。一开始,大家还能管住自己,可过了一会儿,有的同学就忍不住开始和别人交头接耳,窃窃私语了。接着,有的同学竟开始明目张胆地说话了,此时“班干部”管得是越管越乱,引得同学们笑得合不拢嘴。

  班长徐莹见到李龙伟说话,便让他站着。结果,徐莹刚转身去管别人,李龙伟就坐下了。徐莹没办法,只好让李龙伟在后面蹲马步,可李龙伟不是蹲的太低,像上厕所,就是蹲的太高,配上他双手抬起的姿势,活像一个没缠绷带的木乃伊。见此情景,大家笑得更欢了。

  这时,不知是谁喊了声:“老师来啦!”李龙伟赶忙往回跑,由于跑得太急,摔了一个屁股墩。大家都赶忙拿起书,装模作样地读了起来。可是过了一会儿,大家发现被骗了,教室里又爆发出一阵大笑。

  又过了一会儿,老师真的回来了。“放哨”的同学早已发回警报,因此当老师走进教室时.我们都在认真自习,老师看了,满意地点了点头。

    六年级:李晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:当老师不在的时候_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved