欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 洗 车 记_550字

洗 车 记_550字

2014-04-18

  今天,我正在玩电脑,突然,爸爸说:“走!”“走哪儿去?”我惊奇地问到。爸爸说:“忘了告诉你,我们去洗车。”我又说:“去那里洗呢,洗车场吗?如果是就别叫我了,去洗车场很无聊的!”我说着说着,看见爸爸从储藏室拿出了洗车器,我恍然大悟,心里想:哦!原来爸爸是要自己洗。“还去不去?”爸爸笑呵呵的说。“去!去!我要去,那,我们要准备什么呢?”我问。“这个洗车器和毛巾,不过毛巾车上有,你戴上袖套吧!不然会弄脏衣服的!”爸爸认真的说。“好嘞!”我开心的回答。

  洗车器很奇怪的,像一个灭火器,但又不是灭火器,他有管子,也有刷子,可奇怪了,不过我没想太多,就下去了。

  到了操场下面,我便开始了我的“工作”,看着爸爸把车子“嘻唰唰”了一遍,又“冲凉”了一遍,我的“工作”就开始了,什么?我的工作是啥?当然是我擦我擦我擦擦擦,哈哈,知道了吗?是擦车啊!爸爸冲完了,就拿起我的毛巾就开擦,我看着爸爸擦车子,突然我灵机一动,就开始拿起“灭火器”开始“捣蛋”了,爸爸才擦了一半,我就把刚擦的一半给补上了,擦着擦着,爸爸突然发现怎么擦也擦不完?爸爸这才看到,我拿着“灭火器玩呢!”

  啊!终于洗完了,洗一辆车真不容易啊!弄得我一身水,真好玩,于是我想:洗车的叔叔阿姨真不容易啊!看来我要珍惜叔叔阿姨的劳动成果了。

  这真的是一次非常有趣的经历!

    贵州毕节地区毕节市毕节市实验学校六年级:冰亚莹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:洗 车 记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved