欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 班级趣事_400字

班级趣事_400字

2014-04-18

  “丁零零,丁零零”,上课铃声从我耳边响起,像小麻雀的我们顿时安静了下来,静悄悄地等待着平老师的到来。

  可没过多久,安静的教室忽然又变得热闹起来,“嘻嘻哈哈”,整个教室都变成了笑的海洋。

  华晓孝刚走进教室两步,就“扑通”一下摔在了地上,圆滚滚的身体在地面上打了好几个滚儿,我们似乎能看见他肥嘟嘟的肉正在抖动着。只见他艰辛地爬起来,身上好像负着千斤重担似的,慢吞吞地移到座位上,小心翼翼地坐到了位子上,假装捋了捋自己的胡子,老谋深算地说:“根据我多年行走江湖的经验,这一次小小的摔跤,只不过是小菜一碟罢了,根本就不足为谈。”听了他这一番话,我们全班同学上上下下都哈哈地大笑起来。谈天熙撑不住,捂着肚子笑了起来,手不停地拍着桌子;华欣怡笑岔了气,喊了一声“哎呦”;我笑得用手指着华晓孝,只说不出话来。同学们无一个不弯腰屈背,也有蹲在地上笑的,也有捂着嘴巴笑的,每一个同学脸上都带着开心的表情。

  平老师来到了教室,所有的笑声都转化成严肃的表情。

    六年级:平星雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:班级趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved