欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 调班惹出麻烦事_450字

调班惹出麻烦事_450字

2014-04-18

  看到题目你有所不知了吧,这是我们校长的安排。嘿嘿!其实是这样的:我们学校每周都会评选“卫生先进班集体”,我们班打扫的很干净,校长很满意,让我们和五(2)班换一下教室。我们很不理解,但没有人问。

  第二天上学,看到有写道:欢迎水月寺小学的主任来我校参观。哦!原来是有人来参观啊!看我们打扫得干净,就借用我们教室一上午。我把车子停在规定区域,走到新教室里。第一感觉是这间教室真昏暗,阳光一点也射不进来。看到老师正在安排同学们坐座位,我走到老师面前。当老师点到我的名字时,指着倒数第二排的座位,说让我先坐这,因为我太高了。哎!处于无奈,我只好坐在那里了,谁叫本姑娘高呢!

  老师笑眯眯地说:“同学们,咱们先撮合着一上午,就一上午我们就回去了。”哎!一上午说起来轻松,做起来难那!我真是讨厌这不见阳光的教室了。好不容易熬过一上午,老师竟说让我们背着书包回家!雷人啊!

  我们背上千斤重的书包,迅速排好队。我推出车子来,把书包放到车篮子里,看到别的班的同学都对我们投来异样的眼光时,我都差一点笑出声来。毕竟是背着书包回家的,被别人看见还以为是被开除了呢!我当时真想冲他们喊道:“都是主任惹的祸!”

    六年级:紫斐蝶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:调班惹出麻烦事_450字
写作达人推荐

换一换

关于 班惹出 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved