欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的童年趣事_450字

我的童年趣事_450字

2014-04-18

  童年,是无忧无虑的,每天都会有很多有趣的事儿发生,我小时候就干过一件傻事儿。

  那天,妈妈新买回来一包洗衣粉,放在卫生间后就去煮饭了。刚上幼儿园的我看着这个从来没见过的家伙,还以为是玩具,兴奋地把它拆开。“哗……”一大堆白色的粉末被倒了出来,我呀,还以为是好吃的,直接往嘴里放。还好妈妈闻声迅速赶来,马上制止了我,把我全身洗干净后放到床上,自己去把洗衣粉收拾干净,又说了我一顿,煮饭去了。

  我还以为是妈妈舍不得给我吃呢,气得小嘴都能挂上油壶了。一不做,二不休。倔强的我趁妈妈不注意,再次潜入卫生间,把洗衣粉一股脑地又倒了出来。不过,这次我学聪明了。为了不让妈妈听见声音,我用钥匙把卫生间的门锁得死死的,一只蚊子也飞不进来。我为了节省时间,抓起一大把粉末就吃,只感觉味道怪怪的,我心想:应该这个东西就是这个味道吧。奇怪,我怎么从来没有吃过呢?

  忽然,我的肚子一阵剧痛。我耐不住疼痛,大声哭闹起来。妈妈闻声赶来,我赶忙把卫生间的门打开。待我把事情说清楚,妈妈真是又好气又好笑。

  童年就是这么快乐,如果我能把时间定格,我一定不想长大。

    六年级:冷凄秋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved