欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事,_550字

童年趣事,_550字

2014-04-18

  童年,就像一朵七色花,有着酸甜苦辣的味道,今天,我将摘下一朵美丽的花瓣,回味这五彩缤纷的童年。

  我七岁的时候,在电视上看到汶川地震的时候,看见那些无处可归的人,觉得心中几分感动,很想为他们捐上一些东西,但是我想了想:我的零花钱已经花光了,还有妈妈快要过生日了,我还要送给妈妈一份礼物,我究竟捐什么给他们呢?我左想右想,想到了捐鸡蛋。

  我一打开冰箱一看,发现只剩一个鸡蛋了,我就想到了孵鸡蛋的想法。我把那个鸡蛋放到我的屁股下来进行孵化,我正想着会不会孵出很多鸡蛋呢?这时候,妈妈叫了一声:“儿子,你在干什么?”我吞吞吐吐的说:“我在孵鸡蛋,想给灾区那些无家可归的人捐一些鸡蛋。”妈妈又哭又笑的说:“傻孩子,人是孵化不了鸡蛋的。”这时我才恍然大悟,还有一些尴尬。

  我就开始想了怎样来要更多的鸡蛋,我想到了:复印机不是可以复印出一下东西吗?用复印机复印一些鸡蛋不就行了吗?我一想完,偷偷摸摸的走到爸爸的工作间,看见了那台复印机,就把鸡蛋放进复印机里。可是,鸡蛋就是不出来,以为复印机坏了,就拍了拍复印机,但是鸡蛋还是不出来,我就大声的叫:“妈妈,复印机是不是坏了?怎么复印不了东西。”妈妈立刻走到书房里看了下,明白了这件事情的起因,说:“傻孩子,复印机是复印不了立体的东西的,不但复印不了,还有可能会把复印机弄坏的。”我这时又开始尴尬起来了。

  我现在一回想起童年时候的事情,都会又想哭又想笑。

    六年级:Mr.zhang

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事,_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved