欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 那一刻,我真失望_500字

那一刻,我真失望_500字

2014-04-18

  在那一次西北旺学区选拔赛中,我与第一名擦肩而过,以0.08秒惜败对手。

  在运动场中我与舒畅在紧张的做着准备活动,相互鼓励,忽然远处传来“请大牛坊小学舒畅签到!”我与他击个掌并说:“加油,舒畅。”我还在做着准备活动。不一会儿,舒畅就落后了,啊,他居然是倒数第二,顿时我心中想这几个学校的同学跑得太快了,但我脑海中并没有害怕,而想得是大牛坊小学争光。

  紧接着叫到了我,我在走向操场的时候,心中想到我要努力,努力,争当第一。这种信念支撑着我的全身各个部位。到我蹲在起跑线上看见了舒畅看我那种眼神好似在说’加油,我相信你会第一个冲过终点的。“看到这样的眼神,我的信心好似从100%提升到了200%似的。我认真地听着裁判的枪声”嘭“的一声,我这组选手像火箭的速度冲了出去,当然我也不落后,拼命向前飞奔。我落后了2,3米,我使出了九牛二虎之力般的速度追查到1.2米,又想那火烧眉毛,那般焦急的心情,啊!终于快到终点了,最后我使出了吃奶的力量,推动大腿向前飞奔甚至超越。0.5米,啊,到终点了。成绩单出来了,唉,0.08秒,没能得第一。我那一脸失望的面孔走出休息室,我的心情比丢了多少钱还伤心。

  我失望地向老师走去,老师安慰我,我向老师保证下次不会再让你与我失望了。

    六年级:小小煊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一刻,我真失望_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved