欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 给马老师的一封信_600字

给马老师的一封信_600字

2014-04-18

敬爱的马老师:

  您好!

  翻开你那本整洁的教案,每个人都会不由得感到惊叹:一个快要退休的老师,对自己的工作竟还能如此负责,教案写得如此完整、细密。是啊,教案上记载着我们的对错,记载着我们的学习态度,更记载着您为我们付出的心血。

  记得那一次,你把考卷分下来时,您大发雷霆,因为,我们的成绩考得一团糟,而且许多都是不该错的都错了。一些好同学,该上90的没上90,那些学习差的同学更不用说,都不及格。是啊,如果我身为一名老师,自己为学生们花费了这么多的精力,可到头来,还是一团糟,这能不令人生气吗?当场,您把自己为我们付出的展示给我们看,上面清清楚楚的记载着每一位同学在每一道题上犯的错误,还写出了分析。顿时,我们全班都鸦雀无声,我们低着头,为自己的成绩而感到惭愧。

  马老师,您“恨铁不成钢”,日夜为我们而操心,时时刻刻都在想着该怎样给我们上好课……老师,我仿佛看见了,深夜中那盏亮着的灯下是您疲惫的身影,您在干什么?在写教案;我仿佛看到了,您的白发是为我们而变,您的皱纹是为我们而生……老师,感谢您,是您把我从连一句话也说不完整(用英语)培养成能说出一口流利的英语。我之所以能取得今天的成就,离不开您的辛勤培养。

  老师,岁月如梭,转眼间,我们就要分开了,真舍不得您,我会永远记住您,您在我心中的地位永远都不会变!

    六年级:艾尼再儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给马老师的一封信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved