欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 晴天小说双子星_650字

晴天小说双子星_650字

2014-04-18

  梦幻逍遥是晴天小说的一部,这次偶出的《恬黯?华月》则是它的竞争者,两部小说的楔子分别都出了,在这个月月底哪一部得到的评论最高,晴天将会决定一直续写哪一部。等到下个月,晴天会开始男主竞选哦,拿出你手中宝贵的票票,为你心中喜爱的角色投票,最后票数最多的成为男主哟。截止到5月底。亲们,来吧^_^

  钢琴《克罗地亚狂想曲》片段1

  浅浅的酒窝,薄薄的嘴唇,精致的脸庞,柔柔的长发,婀娜的身材。

  着一件淡绿色的魔法师长袍,头上带着青色的魔法帽。肩上趴着一只懒洋洋的猫咪。

  璨羽大陆的高级法师———华月。

  很萌的波斯猫打了一个哈欠,张开嘴,说道:“华月,我饿了。”

  “咳咳,你刚刚才吃完一份狂想曲,饿鬼…”华月溺爱地摸摸猫咪的白色皮毛,“想吃什么?”

  “随便,只要是外国的就行。"猫咪翻了个身,挠挠后背。

  “那好吧,马克西姆的———克罗地亚狂想曲。”华月说着,手中出现一只笛子,身后出现一架钢琴。笛子飞到猫咪的身旁,像一个可爱的精灵。

  华月坐到长凳上,脸上勾起一丝清浅的甜笑,手指灵动,一曲疯狂的,充满节奏感的乐曲便悄然而来,之间猫咪抓住笛子,好像吸果汁一般,把钢琴所发出的乐谱全部都吸进嘴里,乐谱翻飞成一片淡蓝色,应接不暇地进入猫咪的口中。

  “够了够了,撑死我了…"猫咪没好气地叫道,却温顺地爬到华月的肩上。

  笛子消失,钢琴消失。

  魔法界最为高深的乐攻。

  华月是青羽乐师,猫咪叫铃铛,是一只魔法小兽,她们蜚声大陆,是超级火爆的魔法组合————虞黯月铃。

  这里是她们的家———梦城,用云彩所造的城堡。这是华月的母亲留下的。

    六年级:晴天2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:晴天小说双子星_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved