欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 窗边有个坏女孩儿(二)_750字

窗边有个坏女孩儿(二)_750字

2014-04-18

  安羽纯漫无目的的走着,道边微风拂柳,她撇撇嘴,是真的想家了……

  在那个不大的星城,有爱你的父母,有照顾你的同学,他们会拉起你的手,带你回家……

  而现在,在这里,她连教室都找不到。

  “啊梦!”是个熟悉的声音。啊梦。是个久违的声音。又是个恨之入骨的声音。

  或许,阿梦这个名字已经不属于她。早在三年前,她就叫安羽纯了。

  多年来的伤口,就这样被眼前的这个少年揭开了。安羽纯也感到惊讶,她竟在这里遇到了他,或许,她该向他问句为什么,又或许是道声对不起,或者是说句,我们,不曾相识……

  那年,她是一个与众不同的女孩儿,不,她一直是一个与众不同的女孩儿。她有着淡紫色的瞳眸,棕红色的长发,敏锐的警觉,紫色的战袍,如同暗夜里滑翔的黑猫。

  她是一个造梦师,说得准确点,是一位有着极好身手的梦神。

  而眼前的这个少年,名叫池御。

  安羽纯眼前的视线渐渐模糊,只是听见眼前的设个少年温柔的呼唤,“阿梦,阿梦……你不记得了吗?对不起,对不起……阿梦……”

  该从何说起呢?一个晚上,又或许是一个白天……

  那时的她,是大名鼎鼎的梦神。

  那时的他,找上她帮他去救一个小女孩儿。

  或许,远远不止这些,他,也不是一个单纯的小男孩儿……

  那时的安羽纯名叫罗梦,身材高挑,长穿一件紫色斗篷。他们都喜欢叫她阿梦姐姐,因为,她是至高无上的梦神,威严冷血。她没有朋友,因为,她是至高无上的梦神,是人们所惧怕的梦神,强大的梦神……

  终于有一天,野花从中,一个小男孩儿颤抖着声音说:“阿梦姐姐,帮帮忙,我的妹妹在山崖的树枝上……”

    六年级:霜霜鱼儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗边有个坏女孩儿(二)_750字
写作达人推荐

换一换

关于 边有个 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved