欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 优美之夏(第一部)终极A班_600字

优美之夏(第一部)终极A班_600字

2014-04-18

  “哼哼,本公主果然没有选错班级。”上官慕雪自言自语道。“滴滴...”手机响了,“谁啊?啊/什么?我在学校那!好吧!我这就到。”慕雪接了电话,就向公司赶去。

  “同学们,大家来到这个班级,就要遵守这个班级的规矩!”看到乱哄哄的班级,班主任k忍不住插嘴。他难道不知道,这个班级的权威有多大吗?这个班级学生的家长,最小官职的也是个经理。他惹不起啊!但是,教师的尊严....“抱歉,我来晚了!”只见门口有一位修长身材,脸...那叫一个帅!但是...纯纯一个冷面王子!“哦哦,进来吧!你和....上官慕雪坐一块吧!”k说道。“谁...是上官慕雪啊?”“噢,上官慕雪站一下!”“.......”“谁是上官慕雪?”“报告!她没来!”端木雨说。“哼,开学第一天就不来!本少爷还来了哪!”“哦,季木轩!来个自我介绍吧!”k说。“大家好本少爷叫...季木轩!”季木轩说。台下闹哄哄的,都说那个季木轩架子真大!少爷来少爷去的。

  “妈!你那个朋友在哪?”季木轩打电话问他妈妈。“普浩小区,A单元..”季木轩因为住不惯宿舍,要搬到妈妈一个非常好的朋友家住。“有人吗?是上官叔叔家吗?”季木轩强忍着,才没把“快开门!本少爷要进你家去住!”说出口。“咔”门开了,有一位少女来出现在门口“你是...”“哦,本少...啊不!那个...我要进你家住,我妈妈是慕容沁!”“哦,是慕容阿姨的儿子啊!你好!我是上官慕雪!请进!”什么?她就是上官慕雪?

    山东菏泽巨野县巨野县实验小学六年级:刘淼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:优美之夏(第一部)终极A班_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved