欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 回眸一笑:醉倾城_1200字

回眸一笑:醉倾城_1200字

2014-04-18

  繁华喧闹的大街上,许许多多的情侣,甜甜蜜蜜的。有谁注意到?海围栏边的白衣女子?

  女子在海边看着海,一红衣女子走去。

  “寒沫瑶!你....你厉害!你个死贱人!我家苏林熙喜欢你我认了,为什么你要勾引我的凌逸!”那红衣女子愤怒的指着沫瑶。

  “?哼,我勾引?你那个弟弟我可不稀罕!至于凌逸,我两互相喜爱,又谈何勾引!倒是你才是小三吧?苏雨萌!”沫瑶挑眉,平静的应对着眼前妖媚的女子。要说勾引,我看你才是勾引吧!沫瑶上下打量苏雨萌。

  “你...你谁不知道,凌逸从小和我长大,感情可谓是日久生情,你个旁人一来,我的凌逸...就...谁知道你使了什么妖媚的妖术!”苏雨萌,咬牙切齿的说。

  “算了不和白痴浪费口舌而且又浪费脑细胞唉~”寒沫瑶,转身要走,她才懒得和苏雨萌废话。

  转身要走....“啊啊啊啊啊啊啊啊!”这....不是苏雨萌的声音,而是...沫瑶。

  沫瑶望着眼前的女子,眼中充满了惊讶.....

  不知多了多久。

  “疼疼疼!!...”沫瑶摸着自己的头,该死的苏雨萌,居然推她!

  门响了...沫瑶赶紧又躺好在床上

  “小纪!寒沫瑶终于死了,我们被老爷调到这个小杂种房间,又不受宠,又邋遢,我们今天终于可以摆脱这一切了!”一位蓝衣女子对着身边的青衣女子。

  “小可!小姐还没死呢,你怎么可以这样说!快呸呸呸!尽说些不吉利的话!”小纪担忧的说着。

  “咳咳...说什么呢!”沫瑶起身,看着眼前古式的衣服,古式的....房间,她不是被推了一下吗?这是联合整我吧!想到这个儿,叹了叹气

  “小纪,小可没说什么,小姐你快躺好!”小可说着,这小姐不是被二小姐推下楼了吗?怎么命那么大!

  “哦....好了!快别整我了,我要回家!”沫瑶说着,自己明明就是被推了一下而已...“救命救命!”回忆里自己在海水中...扑打,惊了一下,望着眼前的青衣女子

  “这就是你的家啊,四小姐!”小可说着,小纪一直在旁边闷闷不乐的,沫瑶知道这小妮子恨不得自己死,就冲她那句话。

  “.....什么?”好吧沫瑶知道了她自己....华丽丽的摔跤穿越了。抚了抚额,算了,走一步算一步。凌逸....

  “那个二小姐心思真毒,枫少爷说娶你为妻,然后...二小姐就推你下楼...”小可说着,真不知道枫少爷为何选这个丑女,二小姐也挺好看的。

  “哦~~~,那个枫少爷?是谁啊,给我讲讲家里发生了什么?“沫瑶说着

  “小姐你是家中最小的女儿..你额娘是...是老爷在外面的女人,你三岁就被接了回来,所有老爷的子嗣,仆人都看你不顺眼,因为你是私生女。而且小姐...小姐你又长的丑..二小姐和三少爷总是欺负你...唉~”小可说完,不敢直视沫瑶的眼睛

  “寒沫瑶给我滚出了来!”外面传来怒吼的女声。

  小可,小纪担忧的看着沫瑶,沫瑶依旧躺在床上,好戏马上上演。

    六年级:坏丫头

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:回眸一笑:醉倾城_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved