欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 伤_550字

伤_550字

2014-04-18

  荷花雨畔,她和他相逢,刹那间的光华,让她倾了心,义无反顾的爱上他,虽然知道会遍体鳞伤,却幻想着用自己的温柔感化他。

  他,不屑一顾,对她只是冷冷接受,因为他是掌握生杀大权的君王,女人不过是万物而已,但是在他心底,却有一抹倩影牵扯着他千年不化得心。

  她为他进了宫,成为了他的妃,她亦然无憾,只求在他身边,别无所求。他,大婚之日,冷落与她,反唇讥笑她不知羞耻,她无言。

  敌国来犯,她,为他卸下红妆,换上武装,手持兵刃,斩杀。热血洒落脸庞,却是无顾,千箭齐发,她为他挡下箭雨,他只是冷冷回眸,无话。

  他爱着另一个女人,她只是一个棋子,为他爱的女人割去手心的血肉,他只是点点头······

  她为了他,从一个妃,变成了一个蛊惑他国君王的舞女,媚眼如丝,心已是千刀万剐。

  他曾说:“女人,我不需要,你只是一颗小小的棋子罢了。”

  她明了,再多的情,再多的伤,也让他无法回眸了。

  他与红颜大婚当日,她跳下万丈悬崖,只想了却着无终的梦罢了。当她冰冷的尸体在他面前,他疯狂了,原来,他也在不不知不觉之间爱上了她,却是,晚到的明白。

  既然爱,请早点明白,为何让她受了伤······

    六年级:紫梦若离

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved