欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 数码圣兽之契约者1叉叉兽_1200字

数码圣兽之契约者1叉叉兽_1200字

2014-04-18

  “叮铃铃”放学的铃声响起,我几乎第一个冲出校门,直奔门口的文具店。

  “老板,一个数码战斗机。”我上气不接下气的递过钱,那大腹便便的老板一看到我手中的六张百元大钞眼都直了,一把抢过我三个月的生活费,三个月啊!呜呜呜,就为了一个巴掌大不了一点的游戏机,这可意味着有三个月我只能对校门口的零食垂涎三尺了......

  “找钱呀,老板。”我不耐烦地说“哦哦哦,马上马上。”刚检验完大钞老板擦擦口水,两只贼眼一转,立刻把脸一抹,摆出一个露八齿的笑:“呵呵,小朋友,叔叔看你人挺实在,又赶上本店2周年庆,那20快的找零......叔叔我全给你换成数码宝贝游戏卡!双倍。”说完,不等我回答,他便飞速的往我手中塞了一大把游戏卡,随后我就被“请”出了文具店。

  啊啊啊~这下我三个月的零花钱真的泡汤了,不过,有数码游戏机就行!

  先自我介绍一下,我叫狄天诺,11岁,正好上六年级,父母都是大学讲师,呵呵,像我在这样家境优越的孩子,成绩因该很不错吧!只可惜我向来都是班里摆尾巴的一类。数码兽什么的,就是我的最爱!最近流行数码战斗机,作为数码兽的忠实粉丝的我怎么可能不买一个?于是便有了故事开头的一幕......

  回到家,书包一甩,嘿嘿,今天晚上老爸老妈都不再,还不乘机试试新版的战斗机?

  连接完成,准备开始了,亚古兽,看我今天不揍飞你!正当我准备随便抽取一张刚换的游戏卡战斗时,却意外的摸到一个皮质硬壳,抽出来一看,是一本书,封面画的六芒图案给人一种怪怪的感觉,翻开第一面,映入眼帘的是一行红色的小字:朋友,有幸你能翻开这本书,相信你一定是一个充满幻想的孩子,如果是,恭喜,你被命运选中了,请将右手放在封面的六芒星上,它将召唤属于你的数码精灵.......

  啥?数码精灵,拍电影呢!鬼才信,不过,如果这是真的,那我倒要看看我的数码兽!就这样,我将信将疑的将右手放在了封面中央。

  “啊啊啊~”一阵电闪雷鸣后,我小心翼翼地睁开一只眼,吓,手中不知何时多了一张卡,全黑,除了数码暴龙图案外,就啥也没了。嘿!骗人的。

  半掩的窗忽然吹来一阵风,吹开了书的第二面,同样,还是那醒目的字迹:能翻到第二面的孩子!现在请你用数码战斗机唤醒你的数码精灵,让它在现实中实体化,与它签订契约,迎接末日的考验吧!

  哇!这是真的吗,我不是在做梦吧,我狠狠的掐了自己一把,啊,这疼痛是那么真实,那么美好。我刷,我刷,我使劲的刷!数码兽数码兽,你快出来呀!

  又一阵白光过后,我无言的瞪着属于我的数码精灵,一身乱糟糟的古铜色毛发,不知是兔还是狐的耳朵,鸟一般短小的翅膀,鹰一样锋利的爪子,虎一般强劲有力的四肢,如龙一样粗壮的尾巴,从背部到尾部长满了令人望而生畏的尖刺,还有那铜铃一般瞪着我的大眼睛,这是什么啊?

  ”你...你好“我伸出手试着和它打招呼,没想到它却啊呜一口咬了过来,”啊啊啊,万能的数码之神啊,您是不是该佩副老花镜啦!怎么会创造出这么一只兔不像兔,龙不像龙,鹰不像鹰,虎不像虎的怪物啊!“

  手边的数码游戏机”嗡“一声亮了,叉叉兽,幼年期数码宝贝,资料不祥。啊?这只怪物叫叉叉兽!

    六年级:黑白双煞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:数码圣兽之契约者1叉叉兽_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 数码 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved