欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 我的一生_300字

我的一生_300字

2014-04-18

  随着早起的人们,我信步走进校园。顿时,我被那美妙的晨景而陶醉。周围是那么宁静,只有很少的几个人。薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园。两幢雄伟壮观的教学楼耸立在校园中间。整个校园黎明是那么的温馨和优美,我深吸了一口气,顿时清新之感沁人心脾,令人心旷神怡。

  我漫步在水泥路上,湿润的泥土气味扑鼻而来。在操场的小草上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石。前面三棵大叶榕,长得枝繁叶茂,在晨雾中感觉它就像是专给神仙乘凉的亭子,十分逼真。

  一会儿,同学们陆续进入校园,校园顿时热闹起来。此时,校园已经被朝阳染得红艳艳的了。同学们有的打扫卫生,有的锻炼身体,有的放声朗读。老师们也夹着进教室。

    六年级:幸福122z

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的一生_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved