欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 至所有老师和家长的信_300字

至所有老师和家长的信_300字

2014-04-18

老师,家长们:

  你们好!我是六年级的一位学生,马上要毕业了。现在我的父母一直叫我学习,我每天十分劳累。我想许多同学都是这样。为什么你们不体谅体谅我们,换位思考一下呢?你们平时工作累,我们学习也很累呀!不能遇到点什么事,都往我们身上撒气呀!

  我们长大了,想帮你们干些活,分担些你们的劳累,可你们总是说我们不行,你们知道我们内心的难受和委屈么?

  我们就干了小小的错事,你们就又说这又说那,你们知道我们心里的苦么?

  你们动不动就和我拿别人比,说我这不好那不好,说人家这好那好,我想对你们说,人是十全十美的么?就看别人的好处,怎么不看看自己家孩子的优点呢?自己家孩子有缺点,难道别人没有?你们这样会使孩子们失去自尊心!

  至所有长辈。

  此致

敬礼!

    六年级:蔡昕宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:至所有老师和家长的信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved