欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 淑女之盟 第四章、决定の张露宜,我的决心让我闯出自己的蓝天!_1500字

淑女之盟 第四章、决定の张露宜,我的决心让我闯出自己的蓝天!_1500字

2014-04-17

  一栋豪华的别墅内……

  “爸爸,为什么仍然不同意我参加?!?”眼前这个愤怒的少女正是平时默默不语的张露宜,“不是说好了让的吗?!?”

  “我们张氏企业不懂其他,就懂金融类的,并且在世界上保持着第3的位置,我哪知道我心爱的宝贝女儿参加淑女之盟还要改名字?这是在贬低我们的祖宗,知道吗?”张露宜身边的男人,也就是她的爸爸,讲话依然心平气和。

  张露宜并没说什么,她内心清楚的知道(你们也知道),她不想改名。

  张露宜突然直奔别墅3楼,而且是一口气!(因为那里是她的房间啊……)

  “老爷,您看要不要去……”“不必了,我倒是要看看她的决心。”

  房间里……

  张露宜望着这个大大的房间。

  “为什么……明明房间有那么多的陈设,还是那么空虚……”张露宜语气失望。

  “myhoney,remember,nomatterhowdifficult,youhavetobelieveinyourself,keepthebeststatetomeetit。(我的甜心,记住,无论遇到怎样的困难,你都要相信自己,保持最好的状态去迎接它。)”

  这句话……张露宜的脑子刺痛了一下,这是她妈妈在世时说得最多的一句话……她应该遵守妈妈的教诲啊……

  张露宜垂下了头,刘海挡住了淡蓝色的眸子,一副无主的样子。

  “Believe……inyourself,keepthe……beststateto……meetit。(相信……自己,保持……最好的状态去……迎接它。)”张露宜喃喃自语。

  ……

  “这样啊……那就……这样吧……”张露宜继续喃喃自语,似乎下定了什么决心,可那声音是那么的小……

  过了一个小时……

  “咚咚咚!”张露宜房间的门响起了敲门声。

  “如果不是爸爸也就是你吧,车管家。”张露宜平静地说,“没关系,我会自己闯出自己的一片蓝天的。”原本“我会闯出自己的一片蓝天的”这句话的标点应该是感叹号为结尾,可是……

  张露宜说得风轻云淡,很显然,她的决心还不够。

  “我不是你爸爸也不是车管家。”门外是个较细的声音!是个少女的声音!

  “我是李婷依。”

  ……

  “原来是这样啊。”张露宜发现,自己真的好可怜,李婷依至少有个好哥哥吧!

  “你爸爸……叫我来劝你的。”李婷依忍不住,说出了真相。

  “叫你劝我不去淑女之盟了?”张露宜冷笑。

  “不。”

  “怎么可能……那……他叫你来……”

  李婷依用平平淡淡的语言抢了张露宜的话:“勇敢做好决定,Believeinyourself,keepthebeststatetomeetit。”

  什么?!?张露宜的眸子闪过惊讶,爸爸是支持我的?!?

  ……

  “辛苦你了,李小姐。要不是路上碰到你,我还真不知怎么办呢!”

  “不辛苦,车管家。你再跟他爸爸沟通一下吧,要不然这场戏很快就会被破解的。”“好,我会的。”

  然而,在房间里的张露宜仍然毫不知情,她边傻呵呵的笑着,想:爸爸什么时候同意了?边用食指指着一个名字,幸福地在床上滚来滚去。(作者画外音:原来,张露宜也会有这样的性格啊!意外意外!张露宜:最讨厌作者什么的了!总是透露私人东西!作者:我就这样怎么地?你咬我啊~)

    五年级:星光女皇美月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:淑女之盟 第四章、决定の张露宜,我的决心让我闯出自己的蓝天!_1500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 淑女 的作文
关于 第四章 的作文
关于 决定 的作文
关于 张露宜 的作文
关于 决心 的作文
关于 自己 的作文
关于 蓝天 的作文
关于 五年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved