欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 班干很忙(1)_300字

班干很忙(1)_300字

2014-04-17

  我叫郭郁婧,今年12岁,就读于阳光小学五年级(4)班,今天,是我第一天上五年级,刚刚换班,对这里一切都很陌生。

  刚进吵吵嚷嚷的教室,就看到一张纸,纸上写着班规:

  1。每天要穿戴校服和红领巾。

  2。要保持桌底干净。

  3……

  唉,这班可严。我想。

  我随便坐了一个座位,周围马上说,你不用看座位表的吗,怎么随便乱坐!大家齐刷刷的目光都投向了我,我羞红了脸,狠狠地瞪着他,后来,我才知道,他叫李真。

  我只好走到讲台前看座位表,“四排2座”我默念着。“叮铃铃”一阵刺耳的声音响起,我赶紧坐好。老师来到了教室,说了很多事情后,突然顿了顿,说:‘‘下面我们来投票评选班干部。’’开始投票了,不知怎么的,大家都投给了我。

  就这样,我稀里糊涂的当上了班长。

    五年级:曾颂雅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:班干很忙(1)_300字
写作达人推荐

换一换

关于 班干很 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved