欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 糖果花开的清晨五之棂洛大陆_400字

糖果花开的清晨五之棂洛大陆_400字

2014-04-17

  9月1日,是学校的开学日。(学校星期一、星期四、星期五)

  今年,我已经14岁了,在棂洛小学上六年级。

  没错,昨天是锌的生日,也是暑假的最后一天。

  每一百年,就会诞生五位守护神。

  真想知道是谁!

  和普通人不同的是,他们会魔法。而他们的魔法潜质只有在14岁才显露出来。

  他们分别代表:勇气,自信,爱心,梦想,天真。

  勇气之神:男。一身深蓝色的衣服,中间夹着点点白,蓝色的眼眸,棕色的短发,杂乱中带有点点帅。武器石寒雨剑。

  自信之神:女。橙黄色的短头发时常打理,一副在什么时候都不会慌张的表情,黄色的眼眸,金黄色的衣服,灯笼袖。武器是耀阳鼓。

  爱心之神:女。艳紫的直直头发,艳紫的眼眸,紫白相间的紧身衣,披着一件闪闪发光的羽绒。武器石丘比特之箭。

  梦想之神:女。森林绿的波浪头发,浅绿的眼眸,一件絮绿的公主裙在微风中摇摆。武器是星梦法杖。

  天真之神:女。粉粉的长长的柔软的头发,粉色的眼眸,粉嘟嘟的脸蛋,粉色的长裙比她的身高长出不少。武器是天真琴。

 

    五年级:严绮晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:糖果花开的清晨五之棂洛大陆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved