欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事作文 > 成功不在快慢_700字

成功不在快慢_700字

2014-04-17

  追求名利的人,选择了名牌公司;追求爱好的人,选择了默默研究;追求自由的人,选择了浪迹天涯;成功不在快慢,而在于成功的积累,在于量变向质变的爆发。

  成功不在快慢,但许多的人想要的是快速成功,或者说是急于成功,但往往是“欲速则不达”。南而另一些人重视量的积累,慢慢地向成功走去,并抓住时机,更上一层楼。

  成功不在快慢,但慢的价值更高。爱因斯坦因为永不放弃的精神发明了灯泡,喜剧之王周星驰因积累经验的做风成为了名星,苏东坡因作诗成性的习惯被称为东坡居士。要想成为名人,就要注重累积的质量,为使自己成为名人打下牢固的基础。以便垒起更高的城堡。

  成功不在快慢,在于持之以恒和态度。你若要想成功,先要想想你对其是否努力过、坚持不懈过。并不是仅仅以三分热度来对待某物。因为那样你永远不可能成功,同时你也不具备成功的因素。成功不在快慢,而在于你努力、持之以恒。

  成功不在快慢,在于对某物的执着。人坚定的信念,指导你前进的步伐,点明你前方的黑暗,让你感到有温暖、有希望。

  成功不在快慢,但要有永不言败的精神。要不屑他人眼光,在不羡慕他人财富。坚持自己的信念,永不言败。要质量的积累,而不是飞跃的成功。因为那时的成功只是一时的,而不是持久的。要克服自己的懒散,要勇于面对困难,不要事事都要顺自己的心意办事。要让自己感到不是什么都是顺利的。

  成功不在快慢,在于万事俱备,只欠东风。你有经验的丰富,博学的知识,聪明的头脑。但就是没有持之以恒的心度。现在许多的青年过于追求成功,遇到困难就退缩,不敢正面迎接它。但总是觉得成功是轻而易举的事。不需要根深蒂固,总是觉得以自己的才华如何不会成功呢?使自己过于自信,成为自己成功的绊脚石,不愿探事物之根本。

  成功不在快慢,而在于你的执着。

 

    高二:甘佳佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:成功不在快慢_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved