欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之残梦易碎 6_400字

守护甜心之残梦易碎 6_400字

2014-04-17

  放学了,我一个人走在回家的路上,忽然感觉后面有人在喊我,我回过头,竟然是边里唯世!“干嘛跟踪我?”我警惕的看着边里唯世,他也不生气,微微一笑说:“我回家要经过这条路啊。”*,他居然和我家住在一个地方!

  “那个,安室奈同学,你有守护甜心么?”边里唯世问我。“什么守护甜心?”我假装不知道,想骗骗他。“诶?没有么?”唯世果然很惊讶,不相信的问我。“如果你是说她们的话。”我忍住笑说,话音刚落,梦雪和德玛便出来了。“你果然有守护甜心!还有两个!那么那天那个人真的是你!”“我事先声明,我虽然有守护甜心,但是我不可能会变身!”我赶忙解释到。

  他好像没有察觉到我的惊慌,说:“那个,安室奈同学,我……我希望你可以加入我们守护者的行列,那样……我会很开心……”他说这话的时候,脸红红的,我很奇怪,不过0。001秒后,我就发现他为什么脸红了,顿时,我的额头上布满了黑线,他这是在暗示我么?

  “抱歉,我,没兴趣。”

    五年级:幸福可爱公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之残梦易碎 6_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved