欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 暗夜协奏曲 第2篇 “飞”来消息_900字

暗夜协奏曲 第2篇 “飞”来消息_900字

2014-04-17

  晚上

  “好消息!好消息!”张小华刚约会回来。大声的喊着,就怕整栋人都听不到。

  “什么事这么兴奋!是不是要和林衡结婚。”室友甘青调侃着。甘青是我们寝室的游戏狂,她是以游戏为人生,正在打游戏的她听到小华一惊一乍的叫喊,她就兴奋地凑凑热闹。

  “什么呀结婚?我还没兴趣呢。”小华顺手端起桌上的杯子急急地喝着。

  “到底什么事慢点喝别急。”另一个室友温心担心的问着,就怕小华喝水会呛着,温心是我们寝室最文静斯文的一个女孩子,是我们寝室的妈妈。总会关心我们寝室的每个人。

  “对!到底什么事能让我们张大小姐兴奋成这样的一定是好事吧。”我在惊奇的问着期待她真的给我们带来好消息。

  允赫学长要来啦!明天晚上在音乐厅。刚喝完水的小华缓了缓嗓子,然后又提高嗓音的说着。华允赫学长他是我们音乐学院的名人,也是HD音乐公司签约的艺人了是我们这些后辈的偶像,我们寝室都希望能像他那样成为成功的人。

  “真的!允赫学长真的要来,他是我们的偶像。”甘青快要从椅子上跳起来了,惊讶的问着,仿佛不相信自己的耳朵。

  “不是吧!允赫学长要来确定吗?会不会是假的?”温心也不敢相信这个惊人的消息,拉着小华使劲的摇着。

  哎呀!真的啦!是林衡告诉我的,他在学生会工作的,当然不会错啦!他偷偷给我了四张票呢!让我们寝室的都能去看。张小华从包包拿出四张票在我们面前晃,不紧不慢地说着(其实有点在炫耀他的男朋友的能干)。

  “我要!我要!”甘青急急的跑到张小华面前去拿票,深怕有人跟她抢。

  “哎呀!都说四张啦,是给我们寝室的,你还抢什么,真是的!”“怎么不玩你的诛仙啦。”我趣味的说。甘青像平时的一些演出,她懒得理,就是每天泡在电脑前玩游戏那有那么积极。

  “哼!游戏可以少玩一天,学长可是不是天天可以看!我当然要看学长啦!你呢平时也就琴房,看你还不是以休息还不跟我一样。”甘青在我面前地说着不时还笑出声来。

  “好好,不反驳你啦!谁叫我们都是允赫学长的忠实fans。”我慢慢地说着。甘青说的没错,我们都没有真实的见过允赫学长,就看过他的海报听过他在学院的辉煌事迹。就因为他,我就努力考到这所学校,希望能够见到他,像他一样实现自己的梦想。

  “看你们都兴奋成这样了,那要多亏了我的衡衡哥啦!来一人一张。”小华炫耀着。之后一张张的票送到我们的手里。拿着音乐票我们每个人的脸上都露出了笑容

    五年级:幸福可爱公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:暗夜协奏曲 第2篇 “飞”来消息_900字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved