欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 暗夜协奏曲 第一篇 一如既往_1200字

暗夜协奏曲 第一篇 一如既往_1200字

2014-04-17

  “在哪?”电话的另一边我的好朋友张小华懒懒的问着。

  “还能在哪琴房呗。”我不耐烦的说着。

  “哎!你就这样每天就是琴房寝室琴房,你就不能去别的地方玩玩,你看你怎么练也还是那样一点进步都没有,多多向我学习嘛!找个男朋友出去约会多好。”是啊!她每天都过的很快乐,有个很爱很爱她的男朋友每天笑脸常挂在脸上。而我目前希望就是好好学习再早点毕业之后做一名音乐老师。

  “你就去约你的会吧,不用管我了,我知道你也是为我好,但是我还是要努力我就想当音乐老师,你也要多来琴房弹弹琴。”{我知道她不怎么爱弹琴但我还是会在唠叨一句,反正现在大学里的男女都喜欢谈恋爱,我就爱抱着钢琴来谈恋爱我喜欢它。

  “哎呀你又来了你都知道我不喜欢弹琴啦!我喜欢唱歌,不需要练琴。这样子我就有时间和林衡约会啦。张小华幸福的说着。

  “好好,知道你们幸福,别再这里炫耀啦!我是不会羡慕的。”我应了应她。

  “哎呀不说了林衡来电话啦!我们要去逛街啦!你别练的太久哦,早点回寝室吧。”她高兴的说着。

  “嗯!好的,祝你玩的开心拜拜!”我失落的听到电话的另一边挂掉电话的“嘟嘟”声。这并不是第一次,一年来都是这样一如既往的。我何意大学每天都这样生活着,没有特别事情,学习成绩一般,但我相信只要我努力了终有我见到彩虹的那天。

  “学姐还在练琴吗?”琴房门外响起小学妹的声音。她是一个很可爱的小女生,是刚来的大一新生。一个美丽又可爱的女生刚来到这所学院就有许多追求者。而我就同了相貌平平没什么特点学习成绩也不怎么样。

  “是小丁啊!怎么又来我这啦。”我打开门看到她一脸慌张的样子。其实我知道,她是想躲避那些疯狂追求者,所以每次我的琴房就成为她的避风港。

  “还不就是那些无聊人嘛!”她走进琴房坐在琴椅上休息。这也并不是第一次了,我就是这样能帮则帮吧。我有时在想如果真的有一个真心爱我的男生出现,我一定也会加倍爱他直到他说不爱我那一刻我才会放手。我不要被愚弄的爱情,我要两情相悦的感情。

  “学姐在想什么?”看我想事想的入神。小丁用她那水灵灵的大眼睛眨巴眨的看着我。

  “哦没什么啦!”我撇过她的问题。

  “学姐难道你谈恋爱了?”像个好奇宝宝的小丁又再问我。

  “什么呀!谁会喜欢像我这么平凡的女生,我又没什么特点。除非那人真的没什么事可以做就会过来戏弄我。否则正常人不会喜欢我这类型的。”我没奢望有什么轰轰烈烈的爱情就只希望得到平凡的爱。

  “学姐你这样说就不对了!你其实打扮起来也很漂亮的,你难道不觉得吗?我相信学姐过不了多久一定会遇到自己的爱情的。”一副知道我未来的样子。呵呵!但也希望这小家伙说的是真的。

  “呵呵!那我先谢谢你咯!如果真有这么一天,我一定带他来给你认识认识。”我笑笑刮了一下她的鼻子。

  “嗯!我一定会等着这一天的,到时候学姐你可不要吝啬哦。”“笑话,我怎么会吝啬你让你看。除非他会很丑否则我是不会不让你看的。”

  你到时候学姐一定不会吝啬的放心吧。

  “恩!那学姐我先走了。”小丁很快就消失在我的视线里。我真的能找到自己的真爱吗?会有人会真心爱我吗?呵呵!不想了,一切随缘吧。回寝室吧。

    五年级:幸福可爱公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:暗夜协奏曲 第一篇 一如既往_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved