欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 血族之心_300字

血族之心_300字

2014-04-17

  序言

  在阴暗、潮湿的底下,住着一群非常古老的种族。他们相貌丑陋,白发黑衣,被人们嘲笑、驱逐,不得不住在底下有谁能体会的到他们的艰辛?不,没有。他们是那么的不起眼,没有任何一个人的目光在他们身上停留过。

  终于有一天,上帝睁开了慈祥的双眼。他对族人说:“孩子们,你们的苦难已到头,我可以赐予你们美貌与永生,可是……”

  “可是什么?付出什么我们都愿意啊!”被幸福冲昏了头脑的族人们急切的问着。

  “唉。可是,你们必须以日光为界、以鲜血为食,否则永生不得轮回!”上帝显得很无奈。手指轻轻一点,族人们揭开自己的面纱,美貌回来了,但又显得毫无生气。

  从这以后,吸血鬼四处寻觅,处处散发着令人厌恶的血腥味。

  未完待续……

    五年级:血猫猫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:血族之心_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved