欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 寻一季花香_600字

寻一季花香_600字

2014-04-17

  周末,不约而至。从周一就开始计划,两个人周末出游。可是总会有一场不期而遇的争吵,或因目的地而争吵,或因随便而争吵。电视剧里不都是说“跟我走”的吗?

  花,都开好了。彳亍于花市中,寻找那一季花开。一簇白,一簇红,一簇黄……各自显示着最婀娜的姿态。我独独喜欢玫瑰,不是所有花都能代表爱情,但是玫瑰做到了。娇艳欲滴,我却没有自私的将它带回家。幻想着满墙花开,迎风招展,随意飘香。花,都开好了,我们相视而笑了。

  花市的花实在太美了,让我忍不住像对待爱情一样小心翼翼地轻拿轻放。当我想带某一种花回家的时候,你若是不想,则会说出十几种不带它回家的理由。最后我们选了几株不知名的花回家,没有浓郁的香味,但花却开得很是好看。

  我会悉心的照顾它,每天浇水。太阳升起时,我会将它移到阳光下;太阳太大,我会将它移到阴凉处。因为它太美,我只能远远观望,生怕破坏了心中的美感,又因为它太易凋谢,我才用尽全力想要它的花期开得长一些,再长一些。出远门时,我会叮嘱你好多次,一定要浇水,一定要照顾好它。

  害怕的事终究会发生,我也知道,买回它,也只能拥有一段时间,在我离开的时候,它凋零,枯萎,消逝了。

  还记得吗?每一次买回家的花,几乎都是在我离开的时候凋零。

  花的美,花的香,已然镌刻在我的回忆里,纯净如初,美好如初。

  愿所有的爱情,经历弥久的洗礼,依然如初。

  我想和你一起,牵手经过喧嚣人群,穿越繁华寂寞。

  清晨,在阳光中醒来。午后读一本书,音乐悠扬,光阴美妙。黄昏的暮色中,等你归来。

 

    高一:射手公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻一季花香_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved