欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 当友情已不再是友情_550字

当友情已不再是友情_550字

2014-04-17

  元旦将至,发起了一股送礼热潮,或许是出于对昔日的怀念,真的很想他们,因为那些人曾经是我生活的全部。

  准备了好长时间,几乎几节自习都在写贺卡。

  元旦终于来了,礼物都一一送出,本以为他们会很开心,但分明有感觉很陌生,或许真的是隔得远了,或许正如那句话说的“时间可以改变一切”。但我一直傻傻的以为感情除外。生活有时很教育人,只短短的两个月,让我看清了很多东西。我不知道自己可以做什么来挽回这一切,我不想这样下去。人的感情不就应该是永恒的吗?时间真的可以冲淡友情吗?我无法下结论,但现在的我已经无法像原来那样说“不”了。

  我想,不管现在如何,那个原来的111班分明还在,他们都在我的心里。都说,事物处在不断的变化之中,我们扪心叩问自己“我变了吗?”绝大多数的人肯定都说“我没变”,但再想想,我们都变了,无论从外貌到内心。

  我总是停留在过去那个美好的回忆中,无法适应全新的生活。对于现在的同学和以前的同学,我努力放在一起,却还是无法平衡两者。元旦过后,才真正明白,有些事情已经无法挽回了,就算你再怎么努力,别人都不会不变,最起码你在他们心中的地位已截然不同,无论出于成绩还是单纯的友情。

  如果有一天你们能看到这篇文章,我想告诉你们,或许相交的线迟早有一天会分开,但最起码不至于变成平行线,因为我们在一起过,不是吗?

  擦肩而过的你早已认不得个子低低的我,这就是现实。

 

    高一:赵雪冬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:当友情已不再是友情_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved