欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 读《十六年前的回忆》有感_250字

读《十六年前的回忆》有感_250字

2014-04-17

  今惊天我读的李大钊同的女儿李星华的文章,这篇文章是作者纪念她父亲逝世十六周年。

  李大钊同志是革命创始人之一,他为了革命胜利想出了自己年轻的生命,正是有李大钊同志和像李大钊同志一样的人,才有我们现在的幸福生活。而我们呢?却把伟人给我们的幸福生活漠不关心,而且还在不断的破坏,为了我们,他们和敌人做生死斗争,为了我们,他们抛头颅洒热血,因为他们我们才可以生活的心安理得,我们的幸福生活来之不易,我们要保护和珍惜现在的生活。

  革命先烈的热血,染红了我们的国旗,染红了我们的红领巾。现在,我们要用我们的实际行动来证明自己,现在努力学习,将来成为国家的栋梁,为全世界做出更大的贡献!

 

    六年级:紫絔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《十六年前的回忆》有感_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved