欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 补牙_300字

补牙_300字

2014-04-17

  不知道在哪个时候,我的牙齿被虫子咬了几个洞。今天爸爸妈妈带我去看牙,刚到口腔科门口我就开始害怕起来,因为我看到叔叔阿姨都被牙医手里的那把细细的,很锋利的电钻磨着牙,好像很痛的样子。

  轮到我了,我紧张的爬上椅子,躺下去的时候,我的心里砰砰直跳。帮我补牙的医生阿姨温柔的对我说;“没关系的,阿姨用手里的工具把你的牙磨几下就好了!”医生阿姨的话让我紧张的心情轻松了许多。电钻“滋滋滋”的响,我张大嘴巴,双手紧紧地抓着躺椅的两侧,我的心里不停的给自己打气。

  幸好,不一会就结束了,牙齿上的洞也没了。而且,一点儿也不疼,回家时,医生阿姨对我说“以后要少吃甜食,多吃蔬菜,而且饭后一定要漱口。”我照着医生阿姨的话做了现在我的牙齿很健康,再也没有虫洞了!

 

    一年级:柒秒轮回i

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:补牙_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved