欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 樟树_350字

樟树_350字

2014-04-17

  我和妈妈坐在公交车上,就你干净地望着窗外的樟树,

  是怎么看出公交车在前行呢?

  呵呵!每隔几秒钟窗外就闪过一个高大挺秀的身影。

  樟树,一种最最常见的树,走在哪儿都可以看见它的身影。他那高大挺秀的身影,为人们遮挡阳光,但无人赞扬它,而我,最爱樟树。

  我望着窗外的樟树,小声地嘀咕着:“它为人们做了些什么呢?一定很多吧!”

  妈妈似乎听见了我的话,静静地回答我:“你说对了,它的作用数都输不清呢!比如说它可以做桌子、柜子和木板床,可以建房子,还可以造纸……多得很!”

  对!樟树浑身都是宝,它把自己身上的一切都献给了人们!自己却心甘情愿!

  在这一刹那,我看见马路旁边,几个清洁工正卖力地扫着地。樟树的品格多么想清洁工啊!自己默默地干着脏活,他们却没有丝毫的怨言,把干净的马路、整洁的环境留给我们!

  我挨着朴实无华的樟树,更爱那无私奉献的人!

    五年级:李诗琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:樟树_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved