欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 这,就是人生_650字

这,就是人生_650字

2014-04-17

  你不可能在人生这条充满危险的道路上一帆风顺,你不可能不会哭不可能不会有那么一件事情会让你很心伤,你不可能会没有同情心不会去那样的去劝一个与你无关的人,但,你做不到、这,就是人生最最残酷的人生。

  有没有那么一件事痛岑心扉却又一次一次的去揭伤疤,一次一次的去承受你不是所承受的,去做那本不是你要做的事,去想你这个年龄不能承受的,就是这样,这,就是人生。

  我们都傻傻的相信世界是美好的,人生只不过是挫折,挺一挺就过了,你有没有想过即使过了,也会有被人揭伤疤的那一天,就像鱼一样,你杀了它,你能让它复活吗?不可能,我们也是这样一旦承受了你所不能承受的就会崩塌,眼前的这一切总是会让我去想到底是我们太天真还是世界真的很美好?这,也是人生

  我们都是这样想的一个人只要你对她好哪怕是铁石心肠也会被感化,可,事实告诉你并不是这样你对她的好,哪怕掏出心回报给你的或许是一把冰冷的刀。这也是人生。

  我们一次次被挫折打败,一次次被所谓的没事打败,我们都不曾想过有些事情会演变成这个样子,都不曾想过有些人、有些事错过了就是一辈子。这,就是人生

  我们都认为梦想的旅途中应该会有人陪着,却从不想过“梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑。”渐渐的长大渐渐的明白了一切,原来世界不是那么美好、我们不是那么天真,人都是冷血的,能给你的只有同情和空想的回到过去,人生就是这样的跌跌撞撞,一眼望去看不到尽头,因为这就是人生。

  我们没有能力去和人生抗衡,但,我们不可以改变世界就要改变自己。命始终在我们之间手上,人生就是一条路,有些路啊,要一个人去走。

 

    初三:exo命i

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这,就是人生_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved