欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 幼儿园的好伙伴_300字

幼儿园的好伙伴_300字

2014-04-17

  我有一个幼儿园的好伙伴,叫刘言希。她有一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,一个灵巧的鼻子,一张好看的小嘴巴,只是说起话来稍微有点结巴。她和我住在一个小区,加上在幼儿园又是一个班,所以一起玩的机会很多,渐渐地成了最要好的小伙伴。

  记得有一次,老师让我做一个手工小笔筐,可我偏偏忘了带彩色卡纸。正在我急得像热锅上的蚂蚁一样时,刘言希悄悄对我说:“你是不是忘带卡纸了?”我点了点头。她很大方地从自己的小桌上拿了几张黄色和粉色卡纸递给我,帮我渡过了难关。事后,我开心地对刘言希说:“谢谢你!”刘言希回答道:“不用谢,我们是好伙伴呀!”

  就这样,我们在一起上完了幼儿园。后来我转到安康上小学,而仍然留在旬阳上小学。虽然现在我们不在一起读书,但我却时常想念她。每当想起她,我的心里总是甜甜的。

 

    二年级:我是小草

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幼儿园的好伙伴_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved