欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 梦想的家_350字

梦想的家_350字

2014-04-17

  我梦想中的家是这样的,房顶上有一座花园。花园里面有一架秋千。我一坐上去,这架秋千就会自动摇晃。直到我说“停”,秋千才会停下来。

  大门口还有一个游泳池呢!游泳池里有一个水温调节器,它可以自动调节游泳池里水的温度。夏天到了,水温表上就会告诉你天气热了,是否将水温调低一些。我说:“对!”调节器就会把水温调低,让我感到舒服为止。它还会把太阳的热能吸收并且自动储存起来。这一些太阳热能将被储存到冬天再释放出来让我应用。冬天,调节器会把游泳池里的水温调高,这样我不会感到太冷。

  室内有一个安眠器。只要把它对准自己的头部,那就会让人迅速进入梦乡,在梦乡中游览。而且会让人一觉睡到大天亮。

  大门上面装有“分析系统”,它会把来人的情况分析出来。是好人的话,会开门迎接;进来的是坏人的话它会叫机器人把他抓起来送到公安局,让警察处理。

 

    二年级:银花飞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想的家_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved