欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 无题_250字

无题_250字

2014-04-17

  他黯然地望着雨中零落的春英,望着枝头的雨露,浸在了地上碧潭般的水洼里,他望见绿树青山,遮掩在云雾中,飘然。

  他无语,只是眼神浸在东方天际,透出枯涩与无端的惆怅来。他的背影永久地映在了楼台上,与雨天融作了一幅凄美的图卷,手握油伞,仿佛撑着整个的春色,他的心中,隐没着的乡愁,又该向何人诉说啊!

  他何其回忆那时的梦啊!如今的他,只多了颓唐与落寞,多了死寂与消沉,他的眼角闪过一丝迷茫,然终又回归到雨雾中去!回归到如南国秋色般的烟雨中!

 

    初三:韩少朴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:无题_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved