欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 童年趣事_300字

童年趣事_300字

2014-04-17

  星期六到了,我约我的小伙伴一起去我家的庭院玩。

  一个小伙伴说:“玩捉迷藏吧。”我们异口同声的说:“好。游戏开始了,我们先猜拳,赢的藏,输的捉。锤子剪刀布。”哎呀小明输了,游戏正式开始了,小明先用手盖住眼睛,我们急忙的跑到一个角落藏着。小明数数了123。

  数数结束了,小明也开始找了。有的伙伴躲在树后面、有的伙伴躲在屋子里、还有的伙伴躲在花坛里……小明找呀找都没找到我们。有个伙伴忍不住笑声来了。小明听见了,他沿着声音找到了那个伙伴。

  “我胜利了,我胜利了”,小明高兴的笑着。我们听见了也和他一起欢呼。

  童年就是那么的有趣,也是那么的让人难以忘怀。

 

    二年级:宋丹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved