欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 寻求_500字

寻求_500字

2014-04-17

  游戏时,我们寻求乐趣;学习时,我们寻求正确的答案;遇到挫折时,我们寻求勇气和力量……寻求是我们生活中不可缺少的一部分,寻求伴我成长!

  记得有一次,我在家里做数学题。正当我看到一道道数学题被我迎刃而解的时候,心里欣喜万分。可是,突然有一道题难住了我。于是我便静下来,好好的思考这道题。可这道题想故意为难我似的,偏偏不让我做出来。我不禁开始变得焦躁起来。

  正当我变得灰心丧气的时候,我突然想起一句话:我们必须在遇到难题的时候,努力去寻求正确的答案,这样以后再遇到时,才懂得如何解答。于是,我重拾信心,继续去寻求答案。时间一分一秒的过去了,草稿纸也被我写满了一张又一张。可我仍然在不停的寻求答案,过了一会儿,这道题终于被我解答出来了。看着被我解答出来的题,我的脸上露出了欣慰的笑容!

  寻求就像是通往成功的法宝。例如:科学家们不断地去寻求才得出了许多重大的发现;发明家们不断地去寻求去研究才发明出了一个个神奇的物品;人类不停的去寻求才揭开了一个个神秘的自然奥秘……

  寻求,让人们的生活更加精彩!寻求,让人们走向了成功!让寻求伴我成长吧!

 

    六年级:邱琳淳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻求_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved