欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 【女神的爱情】 第一集 遇见,你_1500字

【女神的爱情】 第一集 遇见,你_1500字

2014-04-17

  下午三点的咖啡厅,人并不是很多。空气中弥漫着的是香香的咖啡味,那味道,都要将整个人融入其中。我就坐在靠窗的位置,捧着电脑码字。

  就这样突然的想起了你。

  四年前,也是这样的一个咖啡厅,也是这样的时间。那天下着小雪,窗户上结了一层薄薄的冰。不时地有人推门进来,享受短暂的温暖与浓郁的香味。所以当我正发呆的时候,有一抹淡淡的白色映入了我的眼中。

  没错,那便是我们的初识,也是我的初吻

  又或许是只有我这边有空位,你环视了下四周后便向我走来。只是你那天嘴角的微笑,直到今日我也没有忘记。将我沉重的心情瞬间变得明媚起来。或许,这就是人们说的……一见钟情?

  很久之后我们回忆起那次初识,都会笑,笑得很甜,很幸福。

  “因为能在人群中遇见你,真好。”

  现在想起这些,有时会觉得有些仓促。时间过得很快,大约是一个星期,我们又一次的见面。那次的畅谈让我们就那样在一起了。很短暂的接触,换来的竟是一段感情。

  不得不承认,你是一个很温暖的不良少年。你温柔的口吻把我推到了,跟你在一起的时光总是很快乐。你会每天都叫我起床,每天给我送早点,每天送我一起上学。爸妈在外地我我,与你同床共枕,像对幸福甜蜜的小夫妻。

  还记得一个夏天的早上,我被你叫出去陪你散步。那天阳光很好,公园里的空气都散发着丁香花的香气。岁月静好,只是你的吻,来得太突然。

  “雨轩,真的喜欢你。”你突然猛地抱紧了我,把我搂在你温暖的怀里,声音很微弱,呼出的气息落在我耳边洋洋的,我微笑。

  “我知道啊。”原谅我那时什么也说不出,只能定定的被你抱着。

  “珍珍我好爱你,我想每天抱着你。”

  。“耿,那你就不要放开我。”

  你的声音就像是麻醉药一样,把我征服。

  趴在你的肩上,我谁了。我享受着,与你相处的时光,就像你说的,哪怕海枯石烂我们也不分离,你对我的爱永远超乎我的想象。

  “珍珍,别哭。为了你以后我不打架了。相信我,你说的。”你因为打架住院了,我心痛的抱着躺在床上的你轻轻地哭,我吃力地爬起来,抱住我,我看着你一点点靠近我,我们的嘴唇相碰,交错,但这更让我的眼泪止不住。

  你轻轻放开我,嘴唇分离了。

  “珍珍,对不起。我让你伤心了。”我不语,”那我补偿你吧。“

  “补偿?”话音刚刚落下,你的吻就落在了我的唇上。

  知道吗,你的吻是我最大的安慰,没有比这更美好的事情。

  于是,那天我在医院里陪了你一夜。

  四年了,我一直生活在这个城市里。一直保留着你的号码。只是,你一直都有没有打给我,哪怕是发个简讯,都没有。

  每每看到街上的恋人们手牵手的走过,我都会微笑。接着就想起了我的初恋。阿耿,如今的你,到底在哪里?过得怎么样?有没有。?

  几天后,我做出了一个决定:我要离开,离开这个城市去寻找另一种生活方式。也许走了,带着你的吻的预想。

  睁开眼睛,阳光刺痛了我的双眼。抬起手腕,已经九点了。收拾好了能带走的东西,起身去了车站。一路上,脑海里闪过一幕幕的,这个城市的情景。我和你,我和这个城市。

  再见了,曾经生活了二十几年的城市。也许我这一走,就也不会回来了呢。

  最后望了一眼,转身,落了泪。

  我依然想着你。可是,我也要离开了。我已经不再年轻,受不了这样的生活了。我已经等了你四年了。在这样下去,我怕自己,会更难过。

  “珍珍。你,愿意重新和我交往吗?我会好好爱你。”眼前的这个帅气的男生站在我前面,真诚的望着我。他的目光依然那样的深邃,我呼吸着他的呼吸,我们的距离近的就要亲在一起了,我脸红了。

  回想起我们的经历,竟是这样的坎坷。经历了四个月的甜蜜,四年的相思,最后,我含泪的,对着他,也对着我们的未来,郑重的点了点头:“恩!”

  “阿耿,这辈子,遇见你真好。”

  故事为作者我亲生经历,欲知后事,请关注我~

 

    初三:女神

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:【女神的爱情】 第一集 遇见,你_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved