欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雪_400字

雪_400字

2014-04-17

  我们的地球有四种不同的季节,你喜欢哪一个季节呢?百花齐放的春天;炎热的夏天;果实累累的秋天;冰冷的冬天。我不知道你喜欢哪一个季节,但是我喜欢的是冬天,为什么呢?因为冬季有洁白如玉的雪。尽管有时候狂风大作,但是总会下可爱的雪吧!我喜欢雪是从那一天开始。

  那几个月份,寒风刺骨,我穿上厚厚的衣服出门。出门时,天气勉强好一点,在学校玩的一段时间里,天开始灰蒙蒙的,“是要下雨了么”。我心里嘀咕着,想跑回家,可是批上了‘盔甲’笨重的我,不要说跑了,就是走都有点问题。天越来越灰,突然,什么东西落在我头上,轻轻碰一下,冰冰的,难道,拿下来一看,啊!是调皮的雪娃娃。

  在我们这个地方可是常年不见雪的啊!可爱的雪娃娃轻飘飘的如鹅毛一般,铺天盖地,漫天横飞,将地球母亲合上了一层厚厚的白茫茫的被子。雪很快的扩展开:“睡在树爷爷身上;蹦到屋顶哥哥上面;滑到窗妹妹面前;嘿!这调皮的雪娃娃还闹着我给她讲故事,爬到我手心里了。”

  雪娃娃,你永远最可爱,最调皮,最讨人喜欢。

    五年级:兜兜里的糖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved